» » Анонимное лечение наркомании в Ростове-на-Дону

Анонимное лечение наркомании в Ростове-на-Дону

Анонимное лечение наркомании в Ростове-на-Дону

Анонимное лечение наркомании в клинике «Цитадель» в Ростове-на-Дону - огромный шанс для человека раз и навсегда попрощаться с опасной привычкой, пройдя вес восстановительный курс под наблюдение опытных медиков. Эффективность анонимного лечения намного выше, чем при помещении больного в бесплатное специализированное учреждение открытого типа. 

Практика наркологов и психологов, специализирующихся на лечении химической зависимости подсказывает, что признание своей проблемы - первый барьер, который нужно преодолеть наркоманам для начала лечения. Но в силу психологических изменений на фоне наркомании, большинство зависимых пациентов не хотят осознавать всю тяжесть ситуации, в которой им довелось оказаться, поэтому для многих наркоманов их болезнь так и остается неразрешимой.

Анонимное лечение в условиях современной частной клиники - оптимальная возможность избавиться от зависимости с минимальными последствиями для психического и физического здоровья.

Анонимное избавление от наркотической зависимости в Ростове-на-Дону: клиника «Цитадель»

Избавление от наркотической зависимости -  длительный и трудный процесс, ведь, чтобы действительно преодолеть тягу к запрещенным препаратам на физиологическом и психическом уровне, больному нужно четко осознать, насколько негативно наркотики влияют на его жизнь.

Анонимное лечение наркомании в центре «Цитадель» делится на несколько этапов:

  • Детоксикация. Очищение организма от токсических продуктов распада психоактивных веществ.
  • Купирование абстинентного синдрома. Именно ломка по данным специализированных медиков является главной причиной рецидива наркомании на первых этапах лечения.
  • Психологическая коррекция в стационаре клиники или в формате амбулаторного посещения.
  • Социальная реабилитация, направленная на минимизацию вероятности рецидива наркомании.

Клиника предоставляет услуги лечения наркомании больным с разными стадиями и формами зависимости, работает с пациентами с диагнозом любой сложности. Двери центра «Цитадель» открыты для наркозависимых и их родственников ежедневно.

Важность дектоксикации при анонимном лечении наркомании

Детоксикация при лечении наркомании - комплекс мер, направленных на выведение из организма вредных продуктов распада психоактивных веществ. Проведение такой процедуры позволяет нормализовать функции жизненно важных органов и систем, работа которых нарушена на фоне регулярного употребления наркотиков.

Курс детоксикации подбирается индивидуально с учетом особых потребностей, диагноза и заболеваний конкретного пациента. Специалисты клиники «Цитадель» используют в работе только эффективные и безопасные препараты, поэтому гарантируют пациентам отсутствие осложнений и побочных эффектов в процессе лечения.

Снятие ломки, как обязательная часть анонимного лечения наркомании

Купирование абстинентного синдрома - обязательный этап анонимного лечения наркомании в частной клинике. Процедуру снятия ломки можно реализовать в условиях стационара или на дому у пациента. Испытывая муки синдрома отмены, большинство наркоманов, не получающих помощь квалифицированных медиков, идут на рецидив, чтобы прекратить свои страдания. Медики центра «Цитадель» поставят больному капельницу, назначат физиотерапию и инъекционное лечение, принимая которое от симптомов абстиненции удастся избавиться уже через 4-7 дней.

Преимущества анонимного лечения наркомании

Несмотря на существенные изменения в психике человека на фоне наркомании, большинство зависимых людей все же осознают, в какой нелицеприятной ситуации им довелось оказаться. Многие наркоманы не обращаются за помощью наркологов только из страза общественного порицания, боязни разглашения своего диагноза.

По сравнению с госпитализацией в бесплатные наркологические диспансеры, анонимное лечение наркомании в платной наркологической клинике имеет сразу несколько преимуществ:

  • Строгая защита персональных данных и диагноза пациента.
  • Персонифицированный подход.
  • Индивидуальный терапевтический план.
  • Высокий процент выздоровления (более 90%).

Анонимное лечение обеспечивает отсутствие амбулаторной карты пациента, куда заносятся все данные из его истории болезни. Без строгой документации человеку гораздо легче возвращаться в полноценный социум, продолжать учиться или работать.

Задача специалистов клиники «Цитадель» - помочь каждому пациенту, как можно скорее вернуться к полноценной жизни без наркотиков. Медики нашего центра подскажут, как вновь видеть мир в ярких красках без допинга в виде наркотических препаратов. Записаться на прием или получить предварительную консультацию относительно анонимного лечения можно по телефону в любое удобное время.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Даем инструкции как вести себя с наркозависимым, помогаем убедить пройти реабилитацию, организуем перевозку в центр. Круглосуточно, без выходных.

Читайте также:
Центр лечения наркомании в Ростове-на-Дону

Центр лечения наркомании в Ростове-на-Дону

Центр лечения наркомании в Ростове-на-Дону. Наркомания являются актуальными проблемами современного общества. Многие люди лично сталкивались в подобной ситуацией,...

Анонимная наркологическая клиника

Анонимная наркологическая клиника

Анонимная наркологическая клиника «Цитадель» в Ростове-на-Дону«Цитадель» — это специализированная анонимная наркологическая клиника в Ростове-на-Дону, занимающаяся...

Программа лечения наркомании в Ростове-на-Дону

Программа лечения наркомании в Ростове-на-Дону

Программа лечения наркомании в Ростове-на-Дону. Наркомания стала настоящей эпидемией современного общества. Заболеванию одинаково подвержены люди разного пола, возраста...

Наркологические услуги в Ростове-на-Дону

Наркологические услуги в Ростове-на-Дону

Наркологические услуги в Ростове-на-Дону. Частная клиника лечения наркомании «Цитадель» в Ростове-на-Дону предлагает комплексные наркологические услуги. Лечение...