» » Анонимный наркологический центр в Ростове-на-Дону

Анонимный наркологический центр в Ростове-на-Дону

Анонимный наркологический центр в Ростове-на-Дону

Наркомания стала настоящей проблемой для многих современных людей. Количество пациентов, поступающих в клинику "Цитадель" в Ростове-на-Дону на лечение зависимости от спиртных напитков и химических препаратов стремительно растет. Такая тенденция обусловлена свободным доступом к психоактивным веществам. 

Далеко не все наркоманы готовы признать существование болезни, и согласиться на прохождение терапевтического курса.

Анонимный наркологический центр - отличная возможность избавиться от зависимости без страха порицания со стороны общества. Соблюдение конфиденциальности - жесткое правило работы частной клиники.

Авторские методики и положительный результат

Специалисты клиники "Цитадель" используют в работе авторские методики и современные препараты. Центр предоставляет услуги анонимно. Лечение и реабилитация наркоманов проходят в условии строгой секретности, данные из истории болезни пациентов, не заносятся в амбулаторную карту, и ни при каких обстоятельствах не передаются третьим лицам.

В анонимном наркологическом центре пациенты смогут получить весь спектр услуг:

  • Наркологическая помощь в стационаре или на дому у пациента.
  • Снятие физической и психологической тяги к наркотикам.

При работе с каждым пациентом медики центра пользуются эффективными авторскими методиками, доказавшими свое положительное воздействие на практике. Отзывы бывших резидентов клиники и их родственников подтверждают, что при своевременном обращении и соблюдении всех рекомендаций лечащего врача, у зависимого человека есть более 90% шансов раз и навсегда попрощаться с опасной привычкой.

С чего начинается лечение в анонимном наркологическом центре?

Частная клиника "Цитадель" предлагает пройти курс анонимного лечения от наркомании. Если вы или кто-то из вашего близкого окружения страдает какой-либо зависимостью, не стоит откладывать посещение специализированного медицинского учреждения.

Чтобы сделать первый шаг к выздоровлению, пациенту или его родственникам нужно всего лишь обратиться в клинику "Цитадель" за получением первичной консультации и постановкой диагноза.

Лечение зависимости может быть начато только после подтверждения диагноза, устанавливающегося на основе таких данных:

  • общее физическое и психологическое состояние на момент обращения в клинику;
  • виды психоактивных веществ, спровоцировавших зависимость;
  • стаж употребления;
  • суточная доза запрещенных препаратов;
  • личностные особенности пациенты.

Психологи центра не только консультируют пациентов, но и готовы провести разъяснительные беседы с их родственниками и друзьями, в формате которых специалисты подскажут, как правильно вести себя с зависимым человеком, чтобы как можно быстрее убедить лечиться и не допустить рецидива.

Нормализация состояние пациента после госпитализации

Анонимный наркологический центр "Цитадель" уделяет особое внимание самочувствию своих резидентов, поэтому сразу после госпитализации больного в стационар клиники, врачи начинают проводить медикаментозную терапию, направленную на детоксикацию. При зависимости медики помогут избавиться от абстиненции (ломки). Такая процедуры является обязательным этапом лечения зависимости, ведь испытывая муки абстинентного синдрома, мысли больного могут быть направлены только на прекращение страданий, и получение новой дозы наркотика.

В формате детоксикации резиденты клиники проходят:

  • инъекционную терапию;
  • капельницы;
  • физиопроцедуры;
  • медикаментозное лечение.

После прохождения детоксикации из организма больного выводятся вредные продукты распад психоактивных веществ, что способствует значительному снижению тяги к предмету зависимости на физическом уровне.

Восстановление и реабилитация зависимых в анонимном наркологическом центре

Психологическая коррекция и социальная реабилитация - обязательные этапы лечения пациентов в анонимном наркологическом центре. Если посредством капельниц и уколов физическую тягу к наркотикам можно побороть за 7-14 дней, то психологическая зависимость продолжает сохраняться на протяжении нескольких месяцев.

Работа психолога позволит пациенту решить сразу несколько проблем:

  • поиск причин формирования зависимости;
  • восстановление навыков самоконтроля и самоанализа;
  • выработка чувства самосохранения;
  • развитие личности и жизненных ценностей.

Анонимный наркологический центр "Цитадель" в Ростове-на-Дону - это ваш шанс избавиться от наркомании, вернуться к полноценной жизни с минимальными последствиями для физического и психологического здоровья.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Даем инструкции как вести себя с наркозависимым, помогаем убедить пройти реабилитацию, организуем перевозку в центр. Круглосуточно, без выходных.

Читайте также:
Лечение наркомании гипнозом в Ростове-на-Дону

Лечение наркомании гипнозом в Ростове-на-Дону

Лечение наркомании гипнозом в Ростове-на-Дону. Когда перед медиками становится задача лечения наркотической зависимости, наряду с медикаментозной терапией и...

Лечение зависимости от соли

Лечение зависимости от соли

Лечение зависимости от соли в Ростове-на-ДонуЭпидемия солевой зависимости стремительно набирает широкие масштабы. Однако что же собой представляет «соль» или «скорость»,...

Лечение алкоголизма в Ростове-на-Дону

Лечение алкоголизма в Ростове-на-Дону

Лечение алкоголизма в Ростове-на-Дону в клинике Цитадель. Алкоголизм затягивает в свои сети огромное количество зрелых и вполне успешных взрослых людей, неопытных...

Анонимное лечение наркомании в Ростове-на-Дону

Анонимное лечение наркомании в Ростове-на-Дону

Анонимное лечение наркомании в клинике «Цитадель» в Ростове-на-Дону - огромный шанс для человека раз и навсегда попрощаться с опасной привычкой, пройдя вес...