» » Кодирование от алкоголизма в Ростове-на-Дону

Кодирование от алкоголизма в Ростове-на-Дону

Кодирование от алкоголизма в Ростове-на-Дону

Кодирование от алкоголизма в Ростове-на-Дону – один из наиболее доступных и эффективных методов лечения зависимости. Принцип терапии основан на формировании отвращения к спиртному. Этот способ не является современным медицинским достижением. Подобную методику применяли еще шаманы и жрецы. Особо о ней заговорили в 70-е года прошлого века, когда советская наркология с особым энтузиазмом «взялась» за распространившийся недуг.

В реабилитационном центре в Ростове-на-Дону применяют самые современные методы кодировки от алкоголизма. Процедура осуществляется в условиях клиники. Она не занимает много времени. Поэтому больному не придется долгое время проводить в стенах заведения, что дает возможность скрыть сам факт лечения от близких и знакомых.

Методы кодирования от алкоголизма

Существует два типа кодировки: медикаментозный и психотерапевтический. Зависимо от сложности заболевания, могут быть использованы оба варианта. Эффективность процедуры зависит от индивидуальных особенностей пациента и практических навыков врачей. В клинике в Ростове-на-Дону работают профессионалы высокого уровня, которые имеют большой опыт работы с заболеваниями разной сложности.

В реабилитационном центре применяют несколько методов кодирования:

  • Гипноз. Эта психотерапевтическая методика направлена на изменение мировоззрения пациента, выработку стойкого отвращения к спиртосодержащим напиткам.
  • Укол. Рефлекторное неприятие алкоголя обеспечивается введением в вену либо мягкие ткани специальных фармакологических препаратов.
  • Вшивание. Такая методика основана на имплантации в подкожно-жировую ткань специальных таблетированных препаратов.
  • Лазер. Этот способ осуществляется посредством специального лазерного аппарата. Путем воздействия на биоактивные точки, происходит подавление влечения к спиртному.

В клинике в Ростове-на-Дону закодироваться от алкоголя можно на любой срок. Фармакологические препараты и психологическое воздействие, применяемое в нашем учреждении, абсолютно безвредны. Побочные эффекты возможны, только если больной употребит алкоголь.

Как происходит кодирование от алкоголизма?

Осознание проблемы заставляет алкоголика задуматься о кодировке. В нашем центре успешно избавляют от зависимости психологическим, гипнотическим и фармакологическим воздействием.

Любой вид кодирования начинается с беседы. Врач выясняет причины недуга, насколько осмысленно пациент подходит к своей проблеме, решению бороться с зависимостью. Именно на основе такой беседы подбирается самый эффективный метод кодировки и прогнозируется успех лечения.

Кодирование происходит в несколько этапов:

  • На начальном этапе больному рекомендуется полностью воздержаться от употребления спиртного на протяжении нескольких дней.
  • Далее, врач разъясняет пациенту метод кодирования и его последствия. После чего заручается его согласием.
  • Следующим шагом является анализ крови и детоксикация организма.
  • В итоге проводится подшивание, инъекция либо гипнотическое воздействие.

Медикаментозное кодирование

Сегодня это самый распространенный метод кодирования. Данный способ помогает избавиться от болезни в кратчайшие сроки. Преимуществом такого лечения является то, что его можно применять независимо от формы и стадии заболевания.

Медикаментозное кодирование эффективно при отравлении спиртным, передозировке, алкогольном делирии, в качестве поддерживающей терапии.

В клинике в Ростове-на-Дону для фармакологического кодирования используют две основных группы препаратов: ингибиторы опиоидных рецепторов и средства токсикотерапии. Способы их введения подбираются сугубо индивидуально, зависимо от типа и стадии патологии.

Лазерное кодирование

Воздействие лазерных лучей на определенные рефлекторные зоны, позволяет «стереть» информацию о зависимости, потребности в дополнительной стимуляции для нормального самочувствия.

На 1-2 стадиях алкоголизма эффективность этого метода достигает 100%. Такое кодирование абсолютно безопасно и не имеет никаких побочных эффектов. Количество процедур врач назначает индивидуально.

Кодирование при помощи гипноза

Этот способ лечения от алкоголизма базируется на внушении больному отвращения к спиртосодержащим напиткам. Больной вводится в гипноз (промежуточное состояние между сном и бодрствованием). В таком состоянии человек способен воспринимать окружающую действительность, но не анализирует и не испытывает эмоций.

Именно в это время мозг способен подсознательно запоминать ту информации, которая поступает. В нашей клинике работают опытные гипнотерапевты с большим стажем. Поэтому, гипнотическое воздействие всегда эффективно, направлено только на выполнение вложенных истин, абсолютно не имеет побочных последствий.

Есть множество специализированных заведений, которые занимаются кодированием от алкогольной зависимости. Но, если вы беспокоитесь за своего родного человека и хотите получить 100% гарантию эффективного лечения, обращайтесь в реабилитационный центр в Ростове-на-Дону. Здесь работают дипломированные специалисты, которые помогут быстро и надежно избавиться от болезни.

Видео доктора о кодировании от алкоголя

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Даем инструкции как вести себя с наркозависимым, помогаем убедить пройти реабилитацию, организуем перевозку в центр. Круглосуточно, без выходных.

Читайте также:
Анонимное лечение алкоголизма в Ростове-на-Дону

Анонимное лечение алкоголизма в Ростове-на-Дону

Анонимное лечение алкоголизма в Ростове-на-Дону. Анонимное лечение алкоголизма в Ростове-на-Дону очень часто является единственной возможность убедить алкоголика...

Программа лечения наркомании в Ростове-на-Дону

Программа лечения наркомании в Ростове-на-Дону

Программа лечения наркомании в Ростове-на-Дону. Наркомания стала настоящей эпидемией современного общества. Заболеванию одинаково подвержены люди разного пола, возраста...

Лечение зависимости от кокаина в Ростове-на-Дону

Лечение зависимости от кокаина в Ростове-на-Дону

Лечение зависимости от кокаина в Ростове-на-Дону. Кокаин - является стимулятором растительного происхождения. Это алкалоид, полученный из листьев krasnodrzewu общей...

Лечение наркозависимых в Ростове-на-Дону

Лечение наркозависимых в Ростове-на-Дону

Лечение наркозависимых в Ростове-на-ДонуНаркомания — это болезнь, вызванная употреблением наркотических веществ. При длительном употреблении наркотиков наступает...