» » Лечение зависимости от спайса

Лечение зависимости от спайса в Ростове-на-Дону

Лечение зависимости от спайса в Ростове-на-Дону

На сегодняшний день известный бренд курительных смесей – спайс представляет серьезную угрозу для всего человечества. Симбиоз растительных трав и синтетических компонентов, входящих в состав спайса, создает сильную психотропную зависимость, которая ставит под угрозу жизнь и здоровье человека. 

Уличный наркотик – спайс пользуется огромной популярностью среди молодежи. Не секрет, что курительную смесь могут приобрести даже дети, которую активно пропагандируют не только на страничках разных сайтов, но и среди местной шпаны. Самое страшное заключается в том, что спайс официально не признан по закону РФ наркотическим средством. За его изъятие не грозит никакого судебного срока или штафа.

Почему со спайсом шутки плохи

Почему со спайсом шутки плохи

Но в чем заключается основная причина опасности спайса? Учеными было доказано, что влияние курительной смеси сильно травмирует организм и психику людей, разрушая их самосознание и волю. Действие этого наркотика намного опаснее, по сравнению с другими аналогичными наркотическими веществами растительного происхождения. 

Многие пациенты реабилитационных центров ощущают на себе сильное психическое расстройство, нескончаемые галлюцинации и сильнейшее состояние необъяснимой тревоги, приводящей к панике. Многие спайсовые зависимые уходили из жизни добровольно, выпрыгивая из многоэтажных построек жилых домов или закалывая себя колото-режущими предметами, полностью не давая отчет своим действиям.

Достаточно даже малой дозы спайса, чтобы человек ощутил на себе его эффект, похожий на сильное помутнение рассудка, диктующее ему свои не поддающиеся никакому объяснению условия. Объясняется это тем, что спайс разрушает клетки головного мозга. В результате их утраты происходит сильное кислородное голодание, перекрывающее доступ химически активного соединения ко всем отделам головного мозга.

Можно ли вылечить спайсовую зависимость самому?

Можно ли вылечить спайсовую зависимость самому?

К сожалению, влияние спайса намного сильнее других наркотических веществ. Организм человека не выдерживает такой сильнейше нагрузки, которую возлагает на него курительная смесь. 

Лечение спайсовой зависимости не следует откладывать в долгий ящик. Проводить соответствующую лечащую методику необходимо профессиональным специалистам наркологической клиники, которые смогут найти индивидуальный подход к каждому наркотически больному пациенту. Лечение наркозависимого будет проходить в несколько последовательных этапов:

  • Обращение за помощью к специалистам реабилитационного центра. Это могут сделать как родственники наркозависимого, так и сам требующей срочной реабилитационной помощи пациент;
  • Беседа доктора с больным, которая даст толчок к согласию пациента на его реабилитацию;
  • Профилактика и комплексное очищение организма от токсинов;
  • Реабилитационный период;
  • Постреабилитационный период.

Почему лечение зависимости от спайса не стоит откладывать

В курительной спайсовой смеси содержится ключевой ингредиент – канабиноид, который приводит человека к наркотической зависимости. При затягивании очередной дозы смеси курильщику потребуется следующая, но намного больше предыдущей. Постепенно человек начинает употреблять огромное количество спайса, испытывая ощущение приятной галлюцинации, формируя сильную зависимость. В этот момент наркомана перестает интересовать семья, работа, родные и любящие люди, друзья. Его мысли сосредоточены лишь на одной цели – достать очередную порцию смеси. 

На начальном этапе спайсовой зависимости человек быстрее поддается лечению, чем наркоман с многолетним стажем. Обычно таким людям очень сложно справиться с лечением. Однако их близкие и знакомые успевают прийти на помощь, чтобы спасти жизнь больного от передозировки и эпилептических припадков.

Реабилитационный центр «Цитадель» - эффективная помощь в борьбе со спайсовой зависимостью

Наш реабилитационный центр предоставляет пациентам эффективную помощь в борьбе со спайсовой зависимостью. Высококвалифицированные специалисты центра внимательно изучат природу возникновения болезни и в кратчайшие сроки избавят пациента от симптомов наркотической зависимости. Наши наркологи, являясь ведущими специалистами в сотрудничестве с коллегами зарубежных стран, используют современную методику лечения и целый комплекс процедур для ускоренного оздоровления организма человека.

В нашем центре возможно вылечиться от сильной наркотической зависимости и вернуться к нормальной жизни за короткий промежуток времени. Поэтому не стоит терять свое драгоценное время, ведь на кону стоит собственное здоровье и жизнь. Достаточно только посетить наш реабилитационный центр «Цитадель», специалисты которого найдут оптимальное решение возникшей проблемы. Ваше будущее в ваших руках!

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Даем инструкции как вести себя с наркозависимым, помогаем убедить пройти реабилитацию, организуем перевозку в центр. Круглосуточно, без выходных.

Читайте также:
Наркологические услуги в Ростове-на-Дону

Наркологические услуги в Ростове-на-Дону

Наркологические услуги в Ростове-на-Дону. Частная клиника лечения наркомании «Цитадель» в Ростове-на-Дону предлагает комплексные наркологические услуги. Лечение...

Лечение наркозависимых в Ростове-на-Дону

Лечение наркозависимых в Ростове-на-Дону

Лечение наркозависимых в Ростове-на-ДонуНаркомания — это болезнь, вызванная употреблением наркотических веществ. При длительном употреблении наркотиков наступает...

Программа лечения наркомании в Ростове-на-Дону

Программа лечения наркомании в Ростове-на-Дону

Программа лечения наркомании в Ростове-на-Дону. Наркомания стала настоящей эпидемией современного общества. Заболеванию одинаково подвержены люди разного пола, возраста...

Сын наркоман что делать родителям?

Сын наркоман что делать родителям?

Сын наркоман что делать родителям?Наркомания — это хроническая болезнь, при которой наблюдается патологическая тяга к приёму наркотических веществ. Регулярный приём...