» » Лечение зависимости от соли

Лечение зависимости от соли в Ростове-на-Дону

Лечение зависимости от соли в Ростове-на-Дону

Эпидемия солевой зависимости стремительно набирает широкие масштабы. Однако что же собой представляет «соль» или «скорость», «легалка»? Подобный наркотик синтетического происхождения распространен на территории России легально. Он не входит в перечень запрещенных законодательством РФ сильных наркотических психотропных веществ, вызывающих массовую гибель человечества. Этот сильнейший наркотик амфетаминового класса, вызывает сильное привыкание с первого раза употребления! Причем, действие соли не провоцирует физическую ломку человека, но сильно поражает центральную нервную систему.

Опасность солевой зависимости

Опасность солевой зависимости

В отличие от героина, соль уничтожает не только психику человека, но и его интеллектуальные способности, возможность здраво мыслить. Даже действие героина на человека способно не затрагивать его интеллект, что не скажешь о соли. Она наносит непоправимый удар на мозг человека, причем делает это с первых приемов.

Обнаружить наличие соли в крови достаточно трудно. Даже современные стандартные тесты не в силах с этим справиться. Стоимость этого наркотика дешевая, в отличие от других синтетических препаратов. Поэтому круг солевых наркоманов постоянно растает и пополняется новыми наркозависимыми. 

С первых дней применения соль вызывает серьезные нарушения в отделах головного мозга. В течение трех суток употребления соли у наркомана может наблюдаться бессонница, которая заставляет человека думать об очередной дозе наркотика днем и ночью. При ежедневном употреблении наркотического вещества становятся заметны сильные нарушения в психике больного. Наркоман начинает произносить несвязную речь, теряются его интеллектуальные способности. Многие вещи он совершает неадекватно, не в состоянии логически мыслить.

Соль беспощадно разрушает личность человека, делает его похожим на «овощь». Даже при малом времени употребления этого сильного наркотического вещества, больному будет сложно вернуться к нормальной жизни. Он не сможет сконцентрироваться на чем-либо, его будут мучить сильные галлюцинации и фобии.

Нервное состояние может перерасти в психоз, который можно вылечить с помощью специалистов психиатрической клиники. Однако передозировка солевым наркотиком происходит у каждого второго пациента реабилитационного центра, так как при чрезмерном употреблении доз у человека происходит сильное отравление. В этом случае, невозможно обойтись без экстренной наркологической помощи диспансера. 

Как понять, что человек солевой наркоман?

Первым делом следует обратить внимание на психологические особенности личности. Изменение в поведении человека можно проследить с первых дней употребления соли. Пребывание в состоянии эйфории у наркомана может происходить в течение нескольких суток. За это время можно обнаружить наличие следующих симптомов у наркозависимого:

  • бессонница;
  • необычно приподнятое настроение;
  • бурный всплеск эмоций;
  • чувство беззаботной душевной легкости;
  • плохой аппетит или его отсутствие;
  • жажда.

Почти всегда солевые наркоманы доводят себя до сумасшествия, уже не скрывая своей зависимости. Поэтому их родные, близкие и друзья начинают бить тревогу и обращаются за помощью в наркологические клиники, преследуя цель, как можно быстрее вылечить больного и избавить его от мысли в употреблении очередной дозы наркотического вещества.

Эффективное лечение от солевой зависимости

Реабилитационный центр «Цитадель» предлагает своим клиентам современные методики лечения солевой зависимости и высокую гарантию качества предоставляемых услуг. Наши профессиональные наркологи смогут провести детальный анализ, комплексное обследование пациента и назначить эффективную программу реабилитации, которая базируется на удачном опыте зарубежных коллег и наших отечественных исследованиях. 

Грамотный индивидуальный подход специалистов центра позволит произвести качественное лечение от наркологической зависимости, какой бы стадии она ни была. Результативная программа действий клиники представлена следующими этапами лечения:

  • Детоксикация – вывод из организма наркотических веществ;
  • Использование эффективных психологических методик;
  • Персональная программа терапии от наркозависимости;
  • Предоставление пациентам комфортабельных условий проживания в клинике, индивидуального рациона питания;
  • Применение групповых и индивидуальных занятий;
  • Регулярная психотерапия и медикаменты.

Реабилитационный центр «Цитадель» предоставляет своим клиентам услуги опытных профессионалов. Наркологи консультируют близких пациента о состоянии здоровья больного на протяжении всего реабилитационного периода. 

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!
Даем инструкции как вести себя с наркозависимым, помогаем убедить пройти реабилитацию, организуем перевозку в центр. Круглосуточно, без выходных.

Читайте также:
Программа лечения наркомании в Ростове-на-Дону

Программа лечения наркомании в Ростове-на-Дону

Программа лечения наркомании в Ростове-на-Дону. Наркомания стала настоящей эпидемией современного общества. Заболеванию одинаково подвержены люди разного пола, возраста...

Анонимная наркологическая клиника

Анонимная наркологическая клиника

Анонимная наркологическая клиника «Цитадель» в Ростове-на-Дону«Цитадель» — это специализированная анонимная наркологическая клиника в Ростове-на-Дону, занимающаяся...

Лечение зависимости от кокаина в Ростове-на-Дону

Лечение зависимости от кокаина в Ростове-на-Дону

Лечение зависимости от кокаина в Ростове-на-Дону. Кокаин - является стимулятором растительного происхождения. Это алкалоид, полученный из листьев krasnodrzewu общей...

Анонимное лечение наркомании в Ростове-на-Дону

Анонимное лечение наркомании в Ростове-на-Дону

Анонимное лечение наркомании в клинике «Цитадель» в Ростове-на-Дону - огромный шанс для человека раз и навсегда попрощаться с опасной привычкой, пройдя вес...